Olá, Serra Gaúcha! A serra gaúcha sem limites.

PUBLICIDADE
Faça! | 06/08/2015 - 10:08

Receita de massa de pizza sem glúten

Algumas pessoas sofrem com a intolerância a glúten, esse fato pode ser mais comum do que se imagina. Mas, não é por isso que devem deixar de comer, é possível adaptar algumas receitas de massas e pães para que seu consumo seja possível. É uma receita simples e demora em média 1h para ficar pronta, ensinamos passo a passo de como fazer massa de pizza sem glúten.

 

 

Ingredientes

½ xícara de chá de fécula de batata

1 xícara de amido de milho

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó biológico

2 xícaras de leite em temperatura ambiente Molho de tomate

 

 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a fécula de batata, o amido de milho, a margarina, o fermento em pó e misture bem. Aos poucos despeje o leite, amasse bem até ficar com uma consistência grossa, se necessário, coloque mais leite. Com um rolo de cozinha, estique a massa e deixe-a da espessura que desejar, em um formato redondo, recheie a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a massa ficar crocante. A receita está pronta.

 

 

Dica 

É importante conferir a embalagem dos produtos antes de comprar e só levar os que realmente não possuírem glúten em sua composição.

 

 

Fonte: Bolsa de Mulher

 

 

Palavras chave:

  • Comentários
    Comentários

    Comentários postados

    Nenhum comentário postado ainda, seja o primeiro a comentar!

  • Comentar

    Comentar

    Comente esta matéria







  • Envie para um amigo

    Envie para um amigo

    Envie esta notícia para um amigo









  • Fale com o Editor

    Fale com o editor

    Envie dúvidas e sugestões para o editor







PUBLICIDADE

Newsletter

Cadastre o seu endereço de e-mail e receba a nossa newsleter com as notícias do Olá! no seu e-mail.



Mais notícias

Pele - 05/08/2015 | 17h36min

Peelings que combatem acne, cravos e manchas

Dicas - 13/07/2015 | 10h45min

Aprenda a cultivar temperos em casa

Pesquisa - 03/07/2015 | 17h17min

10 curiosidades que você precisa saber sobre o sushi

Receita - 06/05/2015 | 15h29min

Torta relâmpago de maçã

Receita - 28/01/2015 | 15h43min

Doce de abacaxi com sorvete de creme

Fácil - 17/12/2014 | 14h23min

Bolo de Natal: Bolo-musse de chocolate

- 08/12/2014 | 10h31min

Alimentos para o coração: como servir saúde à mesa

Fácil - 03/12/2014 | 10h59min

Bolinho de milho com queijo

Alimentação - 01/12/2014 | 11h30min

Escolha o óleo certo para usar em suas receitas

Alimentação - 28/11/2014 | 10h26min

Alimentos ricos em fibras: conheça os 10 tipos que não podem faltar na sua dieta