Olá, Serra Gaúcha! A serra gaúcha sem limites.

PUBLICIDADE
Fácil | 03/12/2014 - 10:59

Bolinho de milho com queijo

Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Nível de dificuldade: fácil


Ingredientes:
1 lata de milho
1/2 cebola
2 dentes de alho
Sal e queijo (a gosto)
1 copo de água
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo:
Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Quando dourar, adicione o milho. Misture bem. Adicione um copo de água e bata no liquidificador. Devolva à panela e adicione a farinha de trigo com o fogo bem baixo. Misture bem para não embolotar e até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Abra a massa em um espaço com farinha de trigo. Faça bolinhas e recheie com o queijo. Em um recipiente, coloque os ovos batidos. Em outro, a farinha de rosca. Molhe o bolinho no ovo e na farinha e frite a seguir.


'Tempero de Famlia' - 12 - bolinho de milho com queijo  (Foto: Arthur Sherman)

 

Fonte: Tempero de Família

Palavras chave:

  • Comentários
    Comentários

    Comentários postados

    Nenhum comentário postado ainda, seja o primeiro a comentar!

  • Comentar

    Comentar

    Comente esta matéria







  • Envie para um amigo

    Envie para um amigo

    Envie esta notícia para um amigo









  • Fale com o Editor

    Fale com o editor

    Envie dúvidas e sugestões para o editor







PUBLICIDADE

Newsletter

Cadastre o seu endereço de e-mail e receba a nossa newsleter com as notícias do Olá! no seu e-mail.



Mais notícias

Faça! - 06/08/2015 | 10h08min

Receita de massa de pizza sem glúten

Pele - 05/08/2015 | 17h36min

Peelings que combatem acne, cravos e manchas

Dicas - 13/07/2015 | 10h45min

Aprenda a cultivar temperos em casa

Pesquisa - 03/07/2015 | 17h17min

10 curiosidades que você precisa saber sobre o sushi

Receita - 06/05/2015 | 15h29min

Torta relâmpago de maçã

Receita - 28/01/2015 | 15h43min

Doce de abacaxi com sorvete de creme

Fácil - 17/12/2014 | 14h23min

Bolo de Natal: Bolo-musse de chocolate

- 08/12/2014 | 10h31min

Alimentos para o coração: como servir saúde à mesa

Alimentação - 01/12/2014 | 11h30min

Escolha o óleo certo para usar em suas receitas

Alimentação - 28/11/2014 | 10h26min

Alimentos ricos em fibras: conheça os 10 tipos que não podem faltar na sua dieta