Olá, Serra Gaúcha! A serra gaúcha sem limites.

PUBLICIDADE
Negócios e Mercado | 11/01/2018 - 10:55

Valle Rústico promove oficina de doces

Quem nunca cometeu o pecado da gula por um doce que atire a primeira pedra - ou o primeiro brigadeiro. Saboroso complemento da refeição principal, na opinião de alguns – ou tentação incontrolável que precisa ser saciada, por outros tantos –, a sobremesa tem o poder de despertar prazeres à mesa.

 

Isso porque o universo desses pratos açucarados, que ganharam notoriedade nas monarquias europeias a partir do final do século 17, é muito mais amplo do que doces habituais como torta de bolacha, pudim e pavê – com todo respeito que essas iguarias também merecem.

 

Para aqueles que desejam se aventurar por novos doces sabores, o Valle Rústico, restaurante estabelecido na porção garibaldense do Vale dos Vinhedos, promove uma oficina com essa temática no dia 23 de janeiro, ensinando algumas delícias da confeitaria internacional, a partir das 19h. A aula será comandada por Inaeh Boeno. As vagas são limitadas a 15 pessoas, e o investimento é de R$ 130. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3067.1163.

 

O que será ensinado na Oficina de Doces

 

BANOFFE: Torta amanteigada, creme confeiteiro com doce de leite da Bella e bananas tostadas.

 

VERRINE DE RED VELVET: Bolo de baunilha com pigmentação em vermelho aveludado, recheado com creme de cream cheese e frutas vermelhas.

 

DOCINHOS DE VITRINE: Quindim 100% orgânico e Brigadeiro de chocolate orgânico

 

PALHA ITALIANA: Barrinhas de doce de leite com biscoitinhos crocantes, cobertos de açúcar gelado.

 

Fonte: Exata Comunicação

Foto: Divulgação

Palavras chave: valle rústico - oficina - doces -

  • Comentários
    Comentários

    Comentários postados

    Nenhum comentário postado ainda, seja o primeiro a comentar!

  • Comentar

    Comentar

    Comente esta matéria







  • Envie para um amigo

    Envie para um amigo

    Envie esta notícia para um amigo









  • Fale com o Editor

    Fale com o editor

    Envie dúvidas e sugestões para o editor








Notícias relacionadas:


Mostra temática Case em Bento inicia hoje na ExpoBento

Expo Farroupilha terá Nenhum de Nós e Tchê Garotos com entrada gratuita

Proamb oferece extensa lista de cursos de capacitação

Mostra Case em Bento compartilha legado para eventos de sucesso

Caxias do Sul celebra 128 anos com distribuição gratuita de bolo à comunidade

Encontro de Negócios será no dia 27 de junho

20ª edição da Feijoada do Pulita acontece neste sábado

Serra Gaúcha recebe 7º Congresso Latino-Americano de Enoturismo nos dias 27 a 30 de junho

Depois de impasse, novos restaurantes aderem ao Prime Gourmet

Caxias do Sul sedia 1° Seminário Gaúcho sobre Equilíbrio Empresarial

Vinícola Garibaldi busca fortalecer negócios na Wine South America

Vinícola Garibaldi conquista júris do Prêmio Brinda Brasil

Rodrigo Bellora assume liderança do movimento Slow Food

20ª TranspoSul terá espaço para test drive de caminhões

Recadastro Vitícola deve ser feito até o dia 31 de julho


PUBLICIDADE

Newsletter

Cadastre o seu endereço de e-mail e receba a nossa newsleter com as notícias do Olá! no seu e-mail.